19 de marzo de 2012

SEÑOR GOL

El Schalke 04 empezaba el partido perdiendo, como viene siendo costumbre. En el minuto 3 de la primera parte los mineros ya estaban por debajo en el marcador. Sin embargo, el Schalke 04 empezaba a gustarse y el gol empezaba a mascarse. Raúl, capitán, de nuevo, del equipo seguía siendo referencia para sus jugadores como en los últimos partidos. De sus botas salían muchas de las opciones de peligro del equipo de Gelsenkrirchen. Con la derecha, con su pierna mala, o mejor digamos: con su pierna menos bueno, el siete del Schalke 04 dibujaba un centro de manual que no acababa en gol por muy poco, ya que el remate de Huntelaar se desviaba de la portería del Kaiserslautern por muy poco. Otra de las grandes oportunidades del Schalke 04 también tuvo como protagonistas a Raúl y al cazador, quien marcaba gol tras un magnífico pase de espuela de Raúl. Pero en gol fue invalidado correctamente por fuera de juego del holandés. Tanto llegaba el Schalke 04 que al final obtuvo su premio. De las botas de Lewis Holtby salía un auténtico golazo que ponía las tablas en el marcador. Huntelaar, tras un recorte dentro del área y una gran definición adelantaba al Schalke 04 en el marcador poco antes del descanso. Ya en la segunda parte, una jugada del pequeño Draxler dentro del área, deja el balón suelto en la línea del área grande para que Farfán se la coloque a Raúl y este, con un chute sublime haga entrar el balón a la portería por la escuadra derecha. Un 'Señor' gol, que dirían los alemanes. Raúl se besó el anillo, corrió y se arrodilló en el campo frente a la afición del Schalke 04. Sus compañeros, sumidos en una locura tras contemplar tal maravilla del siete no dudaron en correr a abrazarle. Pero no se conformaron con eso, el Schalke 04 se estaba gustando y en un gran contra del equipo minero llegó el definitivo 1 a 4. Holtby condujo la pelota hasta el área y con pase medido al peruano, dejó a Farfán también tuviera su gol. Festín de goles, perdón, de golazos en casa del Kaiserslautern. El Schalke 04 suma tres puntos que le siguen situando a un punto del tercer puesto, y lo que es más importante, afianzando su puesto en la próxima Champions tras dejar al quinto clasificado, el Bayern Leverkusen, a 10 puntos.